こまい祭り開催のご案内 お知らせ New
更新日 2017 年 08 月 28 日

今年も当施設にて、入院・入所中の皆様のリハビリの一環として、
また季節を感じていただき、地域の皆様方と親睦を深めていただく事を目的に
「こまい祭り」を開催いたします。
当日は模擬店なども用意しておりますので、ぜひお子様をお連れになって
お気軽にご参加ください。多数の皆様のお出かけをお待ちしております。

平成29年9月21日(木)PM5:30~PM7:30

駒井病院東側職員駐車場(雨天の場合、施設内で行います)

盆踊り・お神輿・和太鼓・模擬店等

今回は、患者様・ご利用者様・ご入所者様に楽しんでいただけるよう、通路や観覧席などを優先的に確保させていただきたいと思っております。地域の皆様も是非お越しいただき、患者様たちとふれ合い、ご一緒にお祭りを楽しんでいただければ幸いです。

*近隣の方々のご迷惑になりますので路上駐車はしないようお願い致します。
*当日は会場(東側職員駐車場)付近に駐車場をご用意しておりますが、数が少ないため、
満車の場合は駐車場係員の指示に従ってください。
※病院・施設の駐車場はご利用いただけませんのでご注意ください。

なお、9月5日(火)PM6:00より、踊りの練習を行います。
ご参加いただける方は当日和光園までお越しくださいませ。